注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘继兴的BLOG

很纯粹的文史博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西柳林县人,现工作定居太原。生于1970年,1992年毕业于天津大学,十余年来,在文、史、哲以及美学、传播学等领域均有建树。共发表各类作品550余万字。有《刘继兴读史》、《魅力毛泽东》、《历史的迷踪》、《哭泣的历史》、《历史上的那些牛人们》、《民国大腕》等著作问世。主编有《读史》丛书系列。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699

网易考拉推荐

旌旗猎猎沐晨风  

2006-03-13 00:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            旌旗猎猎沐晨风
          
          --------写在晨报广告部内刊<晨风>创刊之际
                              
                  生活晨报常务副总编、广告部主任刘继兴


    三晋三月春渐浓,晨报晨风起青萍。
    在晨报内部深化改革强化管理之际,广告部内刊《晨风》诞生了。它一声嘹亮的啼哭,必将划破广告部由来已久的沉闷。
    风乍起,吹皱一池春水。青春活力的洋溢,可迸发无穷的威力,并激活无尽的潜力。
    敢于亮剑,是一种积极的人生态度。迎难而进,负重拼搏,是真正广告人的无悔追求。我们要有“挥手拂烟云”、“谈笑静胡沙”之从容,更要有“浮舟沧海,立马昆仑”之豪迈。为荣誉而战,因信念而勇,忘我地投入,不懈地开拓。此外,我们别无选择。青年马克思在择业时说得好:“面对我们的这一选择,高尚的人将会为之洒下热泪。”
    攻坚号角已经吹响,“广”字大旗迎风猎猎。不要犹豫了,赶快行动吧!《晨风》之风,即寓示和风细雨之细致入微,更寓示风风火火之动作迅速。在这快鱼吃慢鱼的时代,我们必须先下手,先张嘴。抢占市场制高点,去占有尽可能多的广告市场份额。
    自信人生二百年,会当击水三千里。
    晨报做大做强,有赖广告同仁。目标高于一切,任务必须完成。沧海横流,方显英雄本色。一句话,回款是硬道理。真金白银,胜过千万句豪言壮语。
    尺牍所限,笔楮难穷。未尽之语,俟之以日。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1221707263

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017