注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘继兴的BLOG

很纯粹的文史博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西柳林县人,现工作定居太原。生于1970年,1992年毕业于天津大学,十余年来,在文、史、哲以及美学、传播学等领域均有建树。共发表各类作品550余万字。有《刘继兴读史》、《魅力毛泽东》、《历史的迷踪》、《哭泣的历史》、《历史上的那些牛人们》、《民国大腕》等著作问世。主编有《读史》丛书系列。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699

网易考拉推荐

晨报大讲堂传递醍醐灌顶的智慧 演讲人:刘…  

2006-03-11 22:19:00|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 第二讲:爱情政治经济学时间:2月12日(周日)上午

 

 

  世事洞明皆学问,人情练达即文章。

  晨报大讲堂立足现实生活,关爱个人生存和发展,解放你的思维,盘活你的优势,让你感受知识改变生活的力量,让你在人生之路上峰回路转,有拨云见日之感。课程设置涵盖人生哲学、个人价值实现、情商制胜、市场营销、商业策划、婚恋思考、致富点津、热点剖析、实用写作、爱与生活、时尚养生、投资理财、家庭教育、理性消费、诗意人生等范畴。每周一次,周日上午10时与你相约,每场放送一位成功人士或专家的顶级智慧与独到见解。第一讲在经典文化中寻找成功哲学已于1月15日举行。

 

  NO.2演讲课题:

  爱情政治经济学

  事业与爱情,是人生的两个轮子,缺一不可,相辅相成,否则就是缺憾的人生。二者间既有正作用力,又有反作用力。一个人事业要成功,首先必须经营好自己的爱情与婚姻。

 

  在2·14情人节到来之际,晨报大讲堂推出爱情政治经济学主题演讲,以全新的角度诠释爱情,感悟人生……

   本期演讲人:刘继兴,生活晨报常务副总编。(上周第一讲演讲人也是刘继兴,演讲主题:六大法宝叩开成功之门)

                         

                     刘继兴(老刀)简介

 

    刘继兴,1970年生,山西吕梁人,1992年毕业于天津大学人文系哲学专业,曾任北京<中华时报>副总编,中国信息报<会展经济周刊>执行总编,清华大学科技园媒介总监等职,现任生活晨报常务副总编.

   刘继兴酷爱读书,总能读出青山之妩媚,读出落叶之精神,尤其擅长读出书本背后隐藏的东西。

   他十分善于思考,喜欢披沥浩繁卷册寻找真知灼见;

   他非常勤于写作,10余年来笔耕不辍,先后在省级以上报刊发表各类文章140余万字,在文史哲以及美学、传播学等领域的研究均有建树。

    他----

   观点新颖,发人所不能发之语;

   气势磅礴,笔底波澜恣肆汪洋;

   言辞犀利,剖析问题入木三分。

 

 

  报名电话:0351-2380036

            13099048745

  演讲时间:2006年2月12日上午10时至11时30分

 

  演讲地点:太原市平阳路429号生活晨报社二楼会议室

                           

                           (原载于生活晨报2006年2月9日第一版)

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1221707263

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017