注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘继兴的BLOG

很纯粹的文史博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西柳林县人,现工作定居太原。生于1970年,1992年毕业于天津大学,十余年来,在文、史、哲以及美学、传播学等领域均有建树。共发表各类作品550余万字。有《刘继兴读史》、《魅力毛泽东》、《历史的迷踪》、《哭泣的历史》、《历史上的那些牛人们》、《民国大腕》等著作问世。主编有《读史》丛书系列。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699

网易考拉推荐

柳林县黄河三峡(母亲峰)景区的四色变奏曲  

2006-11-09 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           柳林县黄河三峡(母亲峰)的四色变奏曲
       涛走云飞四时景,黄河青山夕照明。
       山西省柳林县黄河三峡景区景点众多,主打黄色、红色、绿色、古色四条特色鲜明的旅游线。
       其中,以黄河三峡风情游为内容的黄色旅游是核心。柳林黄河三峡由黄河大峡、龙泉石峡、屈产峡组成,涛走云飞,美不胜收。屈产河与龙泉水分别从黄河两侧在同一地段注入,三河交汇,形成世界地理中十分罕见的水面十字路口。旁边就是天下黄河第一碛---土金碛,巨澜翻卷,浊浪滔天,蔚为壮观!黄河游艇冲浪是吸引游客的最大特色,徜徉母亲河是所有人心中的一个梦。乘坐游艇在黄河中尽情冲浪,安全又刺激!河中翻卷的大浪花,两岸的峭壁与奇石,山上飘下来的粗犷山歌,使人恍若画中,仿佛梦中。
       黄色旅游线包括皮筏漂流、快艇冲浪黄河、豪华古色游船中观赏黄河、拜天然黄河母亲峰、观神鹰报警与黄河天书、转黄河九曲阵、体验黄河“野战”、感受黄河擂台,乘索道缆车跨越黄河……
       红色旅游线包括坪上红军东征渡口、红军东征强渡黄河天险浮雕、三交镇红军东征纪念馆、周恩来办公旧址、毛泽民办公旧址、山西省第一个红色苏维埃政权旧址、党家寨刘志丹将军殉难纪念亭……
       绿色旅游线包括景区千亩枣林休憩园、柳树林观赏园,绿水碧波的沙滩龙泉池。游客可尽情串枣林尝鲜枣,体验农家乐。
       古色旅游线包括历尽沧桑的闯王寨、古色古香的三交下塌上楼子院、五哥放羊群雕等,令人可生思古之幽情。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1221707263

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017