注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘继兴的BLOG

很纯粹的文史博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西柳林县人,现工作定居太原。生于1970年,1992年毕业于天津大学,十余年来,在文、史、哲以及美学、传播学等领域均有建树。共发表各类作品550余万字。有《刘继兴读史》、《魅力毛泽东》、《历史的迷踪》、《哭泣的历史》、《历史上的那些牛人们》、《民国大腕》等著作问世。主编有《读史》丛书系列。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699

网易考拉推荐

我的超级美女弟子的才情美文  

2008-10-23 00:36:00|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美女加才女缎蓓珊毕业于皇家墨尔本理工学院,酷爱写作,颇富才情,近日投奔我门下学写作。如此弟子,应能成大器。 

我的超级美女弟子的才情美文 - 刘继兴 - 刘继兴的BLOG

  我的超级美女弟子的才情美文 - 刘继兴 - 刘继兴的BLOG
  我的超级美女弟子的才情美文 - 刘继兴 - 刘继兴的BLOG
  我的超级美女弟子的才情美文 - 刘继兴 - 刘继兴的BLOG
这几张图片均为美女弟子缎蓓珊(其博客)本人。
               大彻大悟之小女人魔法
                                                                   文:缎蓓珊

   聪明的33同学(即本人啦!)在这么短的时间之内又领悟了一个真理!挖,无师自通啊!挖,天赋异禀啊!挖,大家还不起立鼓掌啊~~~!!

   事情是这样的:

   话说公元2008年6月28日的夜晚,33同学吃饱了打车回家,突然就在计程车上想到:现下社会的男女地位发生了急剧的改变,很多女人由原来的“贱内”变成了“领导”,其性格刚烈程度不下猛虎,令众多男性受害者叫苦不迭。造成这个结果的直接和间接原因我们暂且不讨论,总之受害者也算是自食其果了。我们就先把这话题放一边,改天开窍了我们再继续。

   是这样的啊,男人,其实也是一种雄性动物。雄性动物是霸道占有欲和凶猛的集成体,如今女性的愈发狂妄让男人很大程度的丧失了本性。但是俗话说得好:“江山易改,本性难移”,这样以来,就很容易造成阴阳失调,内混外乱。所以,33同学集意识流之大成,得出以下结论。此结论是站在女性角度书写,男性切勿搬用。

   为什么我们要温柔体贴善良可人呢?

   1.男人的本性霸道占有欲强又凶猛,“以柔克刚”是百试不爽的招式,要攻克男人,首先要温柔。

   2.如果你想要过得安逸不用操劳生计问题,你一定要体贴。体贴男人,让男人觉得被呵护和疼爱,这样他才会觉得他在外面的奔波操劳有所值。如此一来,你也就可以放手让他在外面拼搏,不用操心你的生计问题了——你如今唯一的问题就是如何服侍你的男人。

   3.善良是一个人的基本点,如果你连这个都做不到,别看我说话了。

   4.可人?这里说的可人是要在人前给尽男人面子。或许你脾气暴烈,或许你个性冲动,或许你脾气倔强——但是,人前,一定要收起来。做一个可人的女人,第一可以满足你男人的自尊心。回去以后你让他跪键盘还是跪遥控器,那要看你的本事。第二可以为你赢得好名声。倘若哪天你在家里毒打你男人,出去以后却给尽他脸面,回去后他又给你算账闹得不可开交,这时候他或你的朋友一定都骂他不是人,这么对待个可人的媳妇——你男人还有苦说不出,总不能才在朋友面前大男人了一把,如今又告诉他们在家里被你毒打吧?一条腿的蛤蟆不好找,打肿脸充胖子的男人到处都是。这招,赶快学了去吧!

 ……(文章剩余部分请进http://blog.sina.com.cn/s/blog_5489a4e80100b13t.html阅读)

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1221707263

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017