注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘继兴的BLOG

很纯粹的文史博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西柳林县人,现工作定居太原。生于1970年,1992年毕业于天津大学,十余年来,在文、史、哲以及美学、传播学等领域均有建树。共发表各类作品550余万字。有《刘继兴读史》、《魅力毛泽东》、《历史的迷踪》、《哭泣的历史》、《历史上的那些牛人们》、《民国大腕》等著作问世。主编有《读史》丛书系列。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699

网易考拉推荐

朝三暮四,一天七次,小老婆承欢更多  

2009-08-30 14:51:00|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日写作的事情多,对博客犹能顾及,但对业已开通的微博却没有多去经营。回头一看,许多朋友的微博点击增加很多,我的微博如在冷宫,人气明显不理想。

 

这个不能怪博友们,怪自己重视不够,经营得少。

 

博客盛行之后,对广大男博友来说,犹如和新浪博客结了婚。老婆们难免唠叨:整天上博客,干脆和博客结婚得了。对钟爱写博的朋友们来说,博客犹如老婆,一日不见,就如三秋兮。

 

这世界变化快,博客推出了新一代。弹指一挥间,世界已微博。

 

微博的出现,对博友们来说,犹如在原来的老婆(博客)的基础上,又增加了个小老婆----微博。这是个多元化的时代,洒向人间都是爱。于是好多朋友便对微博这个小老婆宠爱有加----大概也是新鲜的缘故吧。而我这样的比较专一的老派人物,看来也得分一些爱给微博了,厚此薄彼要不得啊,这个应该摆平,才算高手啊。

 

于是,专一的我也决定“朝三暮四”了:朝三暮四,一天七次。三次登录博客,四次登录微博。各位别想歪了啊,呵呵。大老婆博客地位稳固,小老婆微博理应承欢更多。

 

我的微博地址:http://t.sina.com.cn/liujixing朋友们多去踩踩,留下粉丝更好,即便留下土豆白菜,也笑纳,呵呵,问好大家!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1221707263

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017