注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘继兴的BLOG

很纯粹的文史博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西柳林县人,现工作定居太原。生于1970年,1992年毕业于天津大学,十余年来,在文、史、哲以及美学、传播学等领域均有建树。共发表各类作品550余万字。有《刘继兴读史》、《魅力毛泽东》、《历史的迷踪》、《哭泣的历史》、《历史上的那些牛人们》、《民国大腕》等著作问世。主编有《读史》丛书系列。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699

网易考拉推荐

2010年两会委员十大雷人语  

2010-03-10 17:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关闭所有社会网吧,政府办公共网吧。网吧衍生的各种社会问题,已经成了社会顽疾,针对顽疾,就应该下猛药。

                                       ——全国政协委员、陶然居饮食集团董事长严琦

   

实行家务劳动工资化,切实保障女性权益。希望通过这种方式,承认和体现女性,承认家务劳动的价值,特别是那些全职太太在家庭中付出的劳动。

                                ——全国政协委员、《中国美容时尚报》社长兼总编辑张晓梅

  

医改如果成功了,是全国人民的悲剧!我敢这么说,就甘愿受千夫所指,不怕被人骂!

                       ——全国政协委员、山东省工商联副主席、青州尧王制药总经理宗立成

   

我不认为现在的房地产有多大的泡沫,泡沫不破就不叫泡沫,说房地产泡沫说了这么多年,到现在也没破,说明需求很大。

                                       ——全国政协委员、星河湾控股集团董事长黄文仔

 

大学生从事掏粪工作可能会改变中国的掏粪现状,无论是在思维,还是掏粪工具的使用上,大学生都具备优势。

                                        ——全国政协委员、中央电视台主持人朱军

 

老说房价高,没人叫你在广州买,也没人叫你在深圳买,那你回老家买不是便宜点嘛,为什么要在广州、深圳买呢?

                     ——全国人大代表、广东化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟

  

在大的会议上举手表决时我从来没有反对过或弃权过,因为我热爱这个国家。

                                                 ——全国政协委员、央视主持人倪萍


在中国城市房地产管理法中明确规定开发商只能依法在国家出让的土地上建商品房。因此,保障性住房开发商不能去建,建了就违法。

                             ——全国政协委员、北京市华远地产股份有限公司董事长任志强

   

根据我在宿迁的经验,越级上访者80%是无理访。

                                        ——全国人大代表,江苏省宿迁市信访局长申湘琴

   

你在两会上问这个干什么?这个问题这么敏感,你问我干什么?

          ——人大代表、一位地方农业部门负责人在面对您怎么看毒奶粉、毒豇豆等食品安全问题接连出现的提问时如此回答。

  评论这张
 
阅读(2828)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017