注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘继兴的BLOG

很纯粹的文史博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘继兴,作家,文史学者,传媒资深人士,山西柳林县人,现工作定居太原。生于1970年,1992年毕业于天津大学,十余年来,在文、史、哲以及美学、传播学等领域均有建树。共发表各类作品550余万字。有《刘继兴读史》、《魅力毛泽东》、《历史的迷踪》、《哭泣的历史》、《历史上的那些牛人们》、《民国大腕》等著作问世。主编有《读史》丛书系列。 联系方式: Email:ljx6039@163.com QQ:416840699

网易考拉推荐

汾酒公益基金会高校助学 三百万资助莘莘学子  

2011-11-18 10:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1118日,“汾酒集团公益基金会高校助学活动”正式启动。省政协副主席周然、省教育厅领导、团省委领导、汾酒集团党委副书记、汾酒公益基金会理事长阚秉华、汾酒公益基金会副理事长王冀中、马海云、侯清泉、汾酒公益基金会秘书长杨映峰以及山西大学等九所高校领导出席了签约仪式。

汾酒公益基金会以“诚信中国、理想中国”为最高宗旨,以倡导“诚信企业做诚信宣传、诚信经营促社会和谐”为核心理念,努力使之成为一个承担社会责任的良好平台,为推动社会和谐进步尽一份力量。

此次“汾酒公益基金会高校助学活动”旨在帮助那些家庭生活条件相对艰苦,却品学兼优、自强不息的高校大学生,努力为他们创造一个良好的学习环境,以帮助这些莘莘学子更好更顺利地完成学业。截止到目前,2011年汾酒公益基金会系列公益活动已全部启动。其中包括:由汾酒公益基金会发起和组织的以“适量饮酒、健康饮酒、拒绝酒驾,珍爱生命”为主题的系列宣传活动、以弘扬中国传统文化为目标的“汾酒公益杯全球华人华裔文言文大赛”、“2011年山西汾酒公益基金中小学模范教师”评选活动,以及本次“汾酒公益基金会高校助学活动”。据悉,这次高校助学活动计划在山西大学、太原理工大学、山西财经大学、山西医科大学、太原科技大学、山西农业大学、山西师范大学、中北大学和山西中医学院九所高校进行,助学金额330万元。

汾酒集团公益基金会理事长阚秉华在签约仪式上介绍了此次高校助学活动的背景和对目前社会公益发展现状的几点看法。他表示,汾酒公益基金会明年还将继续推进公益事业发展,2015年杏花村汾酒集团还将在太原市和杏花村举办世界酒文化博览会。汾酒集团将张开山西人民好客的臂膀,和所有爱酒、关注酒的全社会广大公众,一起见证这场史无前例的酒文化盛会!

 

  评论这张
 
阅读(2219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017